IP Adressen und DNS

Wenn sich die IP Adressen in SC ändern, dann stimmen die Adressen nicht im lokalen DNS / Wins Server des Kunden.
SimpleClicks mach vor jeder Abfrage eines Gerätes eine DNS Anfrage um zu prüfen ob sich die IP Adresse des Gerätes geändert hat.

Bitte prüfen Sie diese einmal bei einem Gerät in dem Sie in einer Dos Box den Befehl
nslookup <namedesDruckers> eingeben. Wenn hier die falsche IP Adresse zurück gegeben wird stimmen die Einträge im DNS Server des Kunden nicht.

Besteht keine Möglichkeit dies beim Kunden zu korrigieren können Sie auch in SimpleClicks die Netzwerk-Namensaulösung deaktivieren.
Die Option hier für finden Sie in den Systemeinstellungen auf dem Tab SNMP Abfragen unter den SNMP Optionen. Dann kann SimpleClicks aber keine Wechselnden IP Adressen mehr erkennen.