Windows: Arbeitsspeicher einstellen

Sie haben die Möglichkeit den von Java automatisch zugewiesenen Arbeitsspeicher zu limitieren oder zu erhöhen. Bitte beachten Sie hierbei Anzahl der verwalteten Maschinen.

Vorgehensweise:
Bitte starten Sie per Explorer im SimpleClicks Verzeichnis das Tool: scService.exe und wechsel Sie auf die Kartei Java.
Hier haben Sie die Möglichkeit den maximalen Arbeitsspeicher einzustellen.
Nach dieser Änderung ist ein Neustart des SimpleClicks  Dienstes notwendig!