Starten Sie das Programm. Ihr Browser öffnet sich und der Login-Bildschirm wird angezeigt. Falls der Browser die Seite nicht öffnet, drücken Sie einmal F5 oder geben Sie folgende Adresse ein: http://localhost:80/. Sollte der Port evtl. schon durch einen anderen Dienst belegt sein, geben Sie folgende Adresse ein: http://localhost:5000/. Bitte beachten Sie, dass der Login-Bereich case sensitive ist. Achten Sie auf Großund Kleinschreibung beim Benutzer und beim Passwort! Wenn Sie sich das erste Mal anmelden, geben Sie die folgenden Login Daten ein:

• Benutzer: admin
  • Passwort: simple

Ändern Sie nur das Passwort nach der ersten Anmeldung unter Systemeinstellungen – Registrierung! Ändern Sie auf keinen Fall den Benutzernamen admin! Das Feld Händler Nr. bleibt bei der ersten Anmeldung leer. Wenn Sie später weitere Benutzer anlegen und diese sich anmelden möchten, dann wird das Feld zu einem Pflichtfeld.

Maschinen Suche