Authentifizierung

Sowohl der Agent Manager als auch der Agent benötigen beim Zugriff über die integrierte Weboberfläche im Browser oder über einen Remotezugriff die Angabe der folgenden Authentifizierungsinformationen:

• Login
  • Passwort

Über die Weboberfläche haben Sie die Möglichkeit verschiedene Benutzerzugänge mit unterschiedlichen Zugangsberechtigungen einzurichten und zu verwalten. Darunter zählen Zugänge für Administratoren, Händler und Kunden. Je nach Bedarf können den einzelnen Benutzerzugängen verschiedene Rechte bzw. Einschränkungen erteilt werden.