Sicherheitsmaßnahmen

Die Weboberfläche des Agent Managers bzw. Agents kann über die folgenden Kommunikationsprotokolle im Browser aufgerufen werden:

HTTP (HyperText Transfer Protocol)

• Ein Kommunikationsprotokoll im World Wide Web, um Daten zu übertragen.

HTTPS (HyperText Transfer Protocol Secure)

• Ein Kommunikationsprotokoll im World Wide Web, um Daten verschlüsselt zu übertragen.

Diese können Sie manuell über die Weboberfläche unter den Systemeinstellungen konfigurieren. Voraussetzung für den Zugriff über HTTPS ist, dass der Agent Manager bzw. Agent mit einem gültigen SSL-Sicherheitszertifikat ausgestattet ist.