Vorwort

Handbücher und Software sind urheberrechtlich geschützt und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung der SequiSoft GmbH kopiert, vervielfältigt, gespeichert, übersetzt oder anderweitig reproduziert werden. Dies gilt sinngemäß auch für Auszüge. Alle Rechte bleiben vorbehalten. Die SequiSoft GmbH ist berechtigt, ohne vorherige Ankündigungen Änderungen vorzunehmen oder die Dokumente und Software im Sinne des technischen Fortschritts weiterzuentwickeln. Warennamen werden ohne Gewährleistung der freien Verwendbarkeit benutzt. Alle Waren und Produktnamen sind Warenzeichen oder eingetragene Warenzeichen der jeweiligen Eigentümer. © 2020 SequiSoft GmbH

Einführung

Die Software ist eine sichere und plattformunabhängige Software zur herstellerunabhängigen Verwaltung von Geräten und Druckdaten. Bei der Datenerfassung werden nur die Daten erfasst, die für die Verwaltung der Druckumgebung relevant sind. Private Daten von Druckaufträgen oder Benutzern werden nicht in die Datenerfassung einbezogen.

Die Software wird in zwei wichtige Softwarekomponenten unterteilt:

Agent Manager

Eine Server-Software zur Verwaltung von Druckdaten und Überwachung der Drucksysteme aller registrierten Agents.

Agent

Eine Client-Software zur Druck Datenerfassung und Überwachung der Drucksysteme des Anwenders.

Bei der Installation können Sie sich zwischen mehreren Szenarien entscheiden. Sie können beide Softwarekomponenten, sowohl den Agent Manager als auch den Agent, kompakt bei einem Anwender installieren und einrichten oder Sie installieren den Agent bei mehreren Anwendern, der alle relevanten Daten an einen zentral verwalteten Agent Manager übermittelt. Dieser kann auf einem separaten Server in einem Rechenzentrum oder auch direkt beim Händler eingerichtet und verwaltet werden.