Debug Log aktivieren

Um das DebugLog für den LocalAgent zu aktivieren gehen Sie bitte wie folgt vor:
Wechsel Sie mittels Exporer auf dem Rechner mit der LocalAgent Installation in den Ordner:
C:\ProgramData\SequiSoft\LocalAgent
Bitte prüfen Sie ob der aktuelle Benutzer Schreibrechte auf die Datei: agentConfig.xml hat, ansonsten weisen Sie dem Benutzer diese zu.

Öffnen Sie die Datei mit einem Editor und ändern den Eintrag <LocalAgentConfig logDebug="false" zu <LocalAgentConfig logDebug="true".

Jetzt speichern Sie bitte die Datei und starten den LocalAgent Dienst mittels Windows DiensteManager neu.
Nach einiger Zeit tauchen dann im Ordner C:\ProgramData\SequiSoft\LocalAgent\debuglog Logdateien auf.